Mitgliedschaft RCZ

Können wir Sie/Dich bald Willkommen heissen?

Wir freuen uns über jedes neue Aktiv-Mitglied in unserem Club.

Kameradschaft leben und erleben. Für sportliche und kulturelle Aktivitäten Für eine Anmeldung brauchts lediglich eine Eintrittsmeldung, welche hier runter geladen werden kann. Der Mitgliederbeitrag pro Jahr ist Fr. 60.00.

Anmeldung Aktiv-Mitglied Formular

Auch freuen wir uns über jedes neue Passiv-Mitglied im RCZ.

Denn gerade Passivmitglieder, die einen Bezug zu uns haben, sind wichtig für die Integration der Querschnittgelähmten in allen Belangen. Sie kennen uns und unsere Interessen und vertreten diese oft auch nach aussen und helfen uns so in der Öffentlichkeitsarbeit sowie der politischen Meinungsbildung.

Hier die Vorteile der Passivmitgliedschaft:

• Die Passivmitglieder unterstützen eine gute Sache.

• Man muss sich nicht aktiv einbringen.

• Der Mitgliederbeitrag pro Jahr ist Fr. 40.00.

• Alle Passivmitglieder erhalten die Zeitschrift Paracontact und erfahren so mehr über Querschnittlähmung und sehen, wofür ihr Beitrag eingesetzt wird.

• PC: 80-37820-1 / IBAN-Nummer: CH80 0900 0000 8003 7820 1

Anmeldung Passiv-Mitglied Formular

Herzlichen Dank für das Engagement.